CONCEPT

ナチュラルワンのこだわり

生産者の思い

生産者との確かな連携により、
美味しい果実だけを使用。

グローバルスタンダードの
品質基準を持つ生産者と契約。
独自の技術管理と品質プログラムを
生産者と約束。
生産から収穫までの全てを追跡する
プログラムを導入。

こだわりの製法

果実のみずみずしいおいしさを損なうことなく、
新鮮なジュースを生み出す

温度管理を徹底。フレッシュさに
こだわる製造ラインを保持。
美味しさを一定に保つために、
テイスティングを充実。

安心の証

素材の検査を徹底。
安心を確保することで、本当の美味しさをお届け。

残留農薬チェックを徹底。
糖度と酸味の比率等を数値化するなど、
素材の味覚管理を徹底。
より確実な食品管理を徹底している証として、
FSSC 22000※を取得。

※FSSC 22000は、消費者に安全な食品を提供することを目的とした食品安全マネジメントシステムです。